0
Drucken
0

Rinderhack-Tomaten-Pfanne mit Champignons

Rinderhack-Tomaten-Pfanne mit Champignons
399
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Zwiebel geschält
200 g Champignons (Konserve)
2 TL Margarine
300 g Tomaten abgezogen
240 g Tatar (Rohgewicht)
Salz
Pfeffer
Curry
3 EL Crème fraîche
4 TL Tomatenketchup
4 TL Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in Streifen schneiden, geputzte Pilze halbieren. Beides in der Margarine anbraten.

2

Gewürfelte Tomaten und Hackfleisch hinzufügen und mitbraten.

3

Alles pikant würzen und mit Crème fraîche, Ketchup und Weißwein verfeinern. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages