0
Drucken
0

Rinderhacksteak

Rinderhacksteak
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
1 EL Grillsenf
1 EL Ketchup
1 EL gehackte Zwiebel
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch mit allen Zutaten vermengen und unter ständigem Rühren oder Kneten etwas kaltes Wasser einarbeiten, bis sich eine halbweiche, aber zähe Masse ergibt.

2

Aus dieser Masse runde, flache Steaks formen, auf beiden Seiten ölen und 4-5 Minuten pro Seite grillen.

 

Zusätzlicher Tipp

Passende Beilagen: Essiggemüse, Tomaten- und Gurkenscheiben, gehackte Zwiebel, Senf.

Passendes Getränk: Bier.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages