Rinderhacksteak

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Rinderhacksteak
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
617
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien617 kcal(29 %)
Protein52 g(53 %)
Fett45 g(39 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,2 mg(60 %)
Vitamin K0,7 μg(1 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin26,1 mg(218 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,2 μg(16 %)
Vitamin B₁₂11 μg(367 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium950 mg(24 %)
Calcium19 mg(2 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen5,7 mg(38 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink12,7 mg(159 %)
gesättigte Fettsäuren16,7 g
Harnsäure282 mg
Cholesterin150 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
2
Zutaten
500 g Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
1 EL Grillsenf
1 EL Ketchup
1 EL gehackte Zwiebeln
2 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderhackfleischZwiebelÖlKetchupSalzPfeffer
Produktempfehlung

Passende Beilagen: Essiggemüse, Tomaten- und Gurkenscheiben, gehackte Zwiebel, Senf.

Passendes Getränk: Bier.

Zubereitungsschritte

1.

Das Hackfleisch mit allen Zutaten vermengen und unter ständigem Rühren oder Kneten etwas kaltes Wasser einarbeiten, bis sich eine halbweiche, aber zähe Masse ergibt.

2.

Aus dieser Masse runde, flache Steaks formen, auf beiden Seiten ölen und 4-5 Minuten pro Seite grillen.