0
Drucken
0

Rinderherz-Spieße

Rinderherz-Spieße
655
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Spieße
500 g Rinderherz
250 g eingelegte Tomatenpaprika
200 g Zwiebel
15 g Margarine
60 g rohen Schinken
Salz
Pfeffer
Currypulver
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Fleisch und Tomatenpaprika in gleiche Stücke schneiden.

Schritt 2/4

Die geschälten Zwiebeln achteln, in etwas Margarine glasig dünsten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Schritt 3/4

Zusammen mit dem in dünne Scheiben geschnittenen Schinken abwechselnd auf die Spießchen reihen.

Schritt 4/4

Im vorgeheizten Gerät grillen. Nach dem Grillen mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

Top-Deals des Tages

Flammsieb 21 cm Verz 18362110
VON AMAZON
5,57 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei KAISER Springform Ø 26 cm La Forme Plus perfekte Kairamic Antihaftbeschichtung schnitt- und kratzfester Emaille-Boden Auslaufschutz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
11,95 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei KAISER Springform Ø 26 cm La Forme Plus perfekte Kairamic Antihaftbeschichtung schnitt- und kratzfester Emaille-Boden Auslaufschutz und mehr
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages