0
Drucken
0

RinderIendenschnitte

RinderIendenschnitte
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 kg
Rinderlende
3 EL Butterschmalz
1 EL Fleischextrakt
1 TL Zitronensaft
1 EL gehackte Petersilie
Etwas Pfeffer aus der Mühle
Etwas Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Küchengeräte

1 Messer, 1 Fleischklopfer, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Lende häuten und die Sehnen entfernen. Zu einer runden Form klopfen. Im Schmalz 20 bis 30 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Den Braten auf einer Platte anrichten.

2

Das Schmalz vom Bratsatz abgießen. Den Fleischextrakt, Zitronensaft, die Butter und die Petersilie zum Satz geben. Mit einer halben Tasse Wasser aufkochen und nach Belieben würzen. Die Soße über das Fleisch gießen. Dazu passt ein grüner Salat.

Top-Deals des Tages

Zwilling Twin Classic Kochgeschirrset, 5-tlg. (Sigma Classic Material, induktionsgeeignet)
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
132,59 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
16,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages