0
Drucken
0

Rinderknochenbrühe

Rinderknochenbrühe
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die zerhackten Knochen waschen und 3 bis 5 Minuten in stark kochendem Wasser abbrühen, abseihen und mit kaltem Wasser abschwemmen. Die Knochen mit kaltem Wasser bedecken und das gereinigte Suppengrün, die Zwiebel und die Gewürze dazugeben und alles 2-3 Stunden langsam kochen lassen.

2

Dann die Brühe abseihen und anschließend mit Salz und eventuell auch mit Suppenwürze abschmecken.

3

Zusätzlich kann man das Suppengrün und die Knochen vor dem Kochen in 30 g Fett anrösten (wie bei der braunen Fleischbrühe) oder eine mittelgroße, aufgerissene Tomate in der letzten halben Stunde mitkochen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages