Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rinderknochenbrühe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rinderknochenbrühe
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 3 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
1
mittelgroße Zwiebel
6
3
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Zerhackten Knochen waschen und 3 bis 5 Minuten in stark kochendem Wasser abbrühen. Abseihen und mit kaltem Wasser abschwemmen. Knochen mit kaltem Wasser bedecken. Gereinigte Suppengrün, Zwiebel und die Gewürze dazugeben und alles 2-3 Stunden langsam kochen. (Im Dampfdrucktopf ca. 45 Minuten.) Brühe abseihen. Mit Salz abschmecken (eventuell auch mit Suppenwürze, wie Maggi etc.). Suppengrün und die Knochen kann man vor dem Kochen in 30 g Fett anrösten; man kann auch eine mittelgroße, aufgerissene Tomate in der letzten halben Stunde mitkochen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

37% reduziert: Siemens Kaffeevollautomat
VON AMAZON
1.699,00 €
Läuft ab in:
WMF Top Tools Küchenreibe, Muskatreibe Ingwerreibe, Cromargan Edelstahl poliert, Kunststoff, spülmaschinengeeignet, 4 x 33 cm
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
20,99 €
Läuft ab in:
Zwilling 07135-210-0 Kinderbesteck Jungle 4 tlg., Edelstahl 18/10, poliert
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
19,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages