0
Drucken
0

Rinderkraftbrühe mit Gemüseeinlage

Rinderkraftbrühe mit Gemüseeinlage
190
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebel schälen und halbieren. Suppenfleisch, Suppengrün, Zwiebel, Lorbeerblätter und Pfefferkörner in ca. zwei Liter Salzwasser zum Kochen bringen und etwa 1 ½ Stunden kochen lassen.
2
Inzwischen Paprikaschoten halbieren, entkernen, abspülen und würfeln.
3
Fleisch aus der Brühe nehmen. Brühe durch ein Sieb gießen und aufkochen lassen. Paprikawürfel darin etwa zehn Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4

Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden und über die Suppe streuen.

Top-Deals des Tages

Organisations-Set 57 Teile Farbe LEINEN / Raumspar Magic Kleiderbügel Smart
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter