2

Rinderleber

mit Speck und Zwiebeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rinderleber
2
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Scheiben Rinderlebern (jede etwa 100g)
4
dünne Scheiben durchwachsener Speck
2
Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Rinderleber putzen, waschen mit Haushaltspapier gründlich abtrocknen. Die Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. In der Bratpfanne die Speckscheiben anbraten. Im Speckfett die Zwiebelringe goldbraun rösten.

Schritt 2/2

Eine Edelstahlpfanne mit glattem Boden (z.B einen AMC-Griddle) aufheizen. Die Leberscheiben hineinlegen. Sobald sie sich vom Boden lösen lassen, wenden. Die Hitze auf die niedrigste Stufe herunterschalten, den Deckel auflegen. Die Leber weitere 4 Minuten garen. Erst anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die Leber vor dem Servieren mit den Speckscheiben belegen und mit den Zwiebelringen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Zur Rinderleber reichen Sie ein sahniges Kartoffelpüree.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir haben den Text geändert.
 
Was ist ein AMC Grindley? Har sich hier ein Werberezept eingeschlichen?

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages