2

Rinderleber

mit Speck und Zwiebeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rinderleber
2
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Scheiben Rinderlebern (jede etwa 100g)
4
dünne Scheiben durchwachsener Speck
2
Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zur Rinderleber reichen Sie ein sahniges Kartoffelpüree.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Rinderleber putzen, waschen mit Haushaltspapier gründlich abtrocknen. Die Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. In der Bratpfanne die Speckscheiben anbraten. Im Speckfett die Zwiebelringe goldbraun rösten.

Schritt 2/2

Eine Edelstahlpfanne mit glattem Boden (z.B einen AMC-Griddle) aufheizen. Die Leberscheiben hineinlegen. Sobald sie sich vom Boden lösen lassen, wenden. Die Hitze auf die niedrigste Stufe herunterschalten, den Deckel auflegen. Die Leber weitere 4 Minuten garen. Erst anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die Leber vor dem Servieren mit den Speckscheiben belegen und mit den Zwiebelringen garnieren.

Kommentare

 
Was ist ein AMC Grindley? Har sich hier ein Werberezept eingeschlichen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir haben den Text geändert.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Inkbird Bluetooth 4.0 Barbecue Backofen IBT-4XS Grillthermometer
VON AMAZON
42,39 €
Läuft ab in:
Deconovo Dekorativ Voile für Weihnachten Geburtstag Party Kindergarten
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Dekorativ Voile für Weihnachten Geburtstag Party Kindergarten
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages