0
Drucken
0

Rinderleber mit Pfefferpüree

Rinderleber mit Pfefferpüree
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Rinderleber
1 TL Margarine
100 g Tomaten
Salz
100 g Kartoffelpüree
1 EL grüne Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Leber in Margarine von beiden Seiten braten, die gewürfelten Tomaten mitbraten. Anschließend salzen und auf einer Platte warmhalten. Kartoffelpüree mit Pfefferkörnern verrühren und zur Leber und den Tomaten servieren.

Top-Deals des Tages

925 Silber überzogene Armband Charm mit Rosa Kristall Herz Beads Muttertag Geschenk für Frauen 20 centimetre
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
KKtick Kräuterschere, Schere, Zackenschere, Edelstahl Scissors Herb mit 5 Klingen, Klingenlänge 9 cm, Inklusive Schere Messerabdeckung
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter, Slow Juicer Presse, BPA frei, Obst, Gemüse Saft, Elektronische Saftpresse automatisch, Saftbehälter, Kaltpressend, Saft Extraktion, Detox, Zubehör, Reinigungsbürste, Schwarz
VON AMAZON
64,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages