0
Drucken
0

Rinderleber mit Pfefferpüree

Rinderleber mit Pfefferpüree
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Leber in Margarine von beiden Seiten braten, die gewürfelten Tomaten mitbraten. Anschließend salzen und auf einer Platte warmhalten. Kartoffelpüree mit Pfefferkörnern verrühren und zur Leber und den Tomaten servieren.

Top-Deals des Tages

Heizlüfter 15KW mit Kabel, Heizgebläse Heizung Bauheizer, Bautrockner, Baustellenheizung , Hallenheizung, Elektroheizer,Eurom Kraftstromheizung, Starkstromheizung
VON AMAZON
150,62 €
Läuft ab in:
2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages