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Rinderlende

Rinderlende
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10 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Rinderlende (vom Fleischer gehäutet)
125 g fetter Speck
1 EL Senf mittelscharf
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Den Speck in dünne und lange Streifen schneiden. Die RinderIende in Form drücken und mit Küchengarn umwickeln. Das Fleisch von allen Seiten in etwa 1 cm Abstand mit den Speckstreifen spicken. Den Senf mit dem Öl verrühren. Die Rinderlende dünn mit dieser Mischung bestreichen und auf den Drehspieß stecken. Über der Holzkohlenglut 40 bis 50 Minuten grillen. Während des Grillvorgangs mehrmals mit der Senf-Öl-Mischung bestreichen. Vor dem Servieren salzen und pfeffern. Etwa 5 Minuten ruhen lassen, dann erst anschneiden. Richten Sie die Rinderlende mit Champignons vom Grill und Weinbrand-Butter an und servieren Sie grünen Salat dazu.

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