0

Rinderlende im Römertopf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rinderlende im Römertopf
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
40 g
200 g
400 g
saure Gurke
600 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Römertopf wässern, mit zerlassener Butter ausstreichen, mit Zwiebel- und Gurkenscheiben auslegen und würzen. Topf schließen, in die kalte Bratröhre stellen, auf 250° C schalten und ca. 20 Minuten garen. Dann das Rindfleisch, dünnblättrig geschnitten, dazulegen, etwas nachwürzen und weitere 20 Minuten geschlossen garen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Allzweckmesser Santokumesser
VON AMAZON
18,88 €
Läuft ab in:
MARNUR Sitzkissen Memory Schaum Steissbeinkissen aus mit ergonomischem Design atmungsaktivem Mesh-Bezug Druckentlastend und schmerzlindernd bei Ischias Steißbein Rückenschmerzen
VON AMAZON
15,75 €
Läuft ab in:
Weihnachtsgeschenk für Eltern Mama Papa mit Rahmen Geschenkidee Geschenk Weihnachten
VON AMAZON
16,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages