0

Rinderlende im Römertopf

Rinderlende im Römertopf
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Römertopf wässern, mit zerlassener Butter ausstreichen, mit Zwiebel- und Gurkenscheiben auslegen und würzen. Topf schließen, in die kalte Bratröhre stellen, auf 250° C schalten und ca. 20 Minuten garen. Dann das Rindfleisch, dünnblättrig geschnitten, dazulegen, etwas nachwürzen und weitere 20 Minuten geschlossen garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Spiralschneider Elektrisch, Spiralschneider, Gemüse Spiralschneider, Aicok 2 auswechselbare Klingen aus Edelstahl, für Spaghetti und Fettuccine Nudeln, große abnehmbare Schüssel mit 1,7L, 120W, Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
HoneyHolly Sports Trinkflasche Wasserflasche - 32oz/1L & 50oz/1.5L Top klick Open, Non Toxic BPA Free & Eco-Friendly Tritan, Für Sport im Freien/Outdoor Fitness Training
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Kopfkissen 66 x33 x11 cm HADAR, höhenverstellbar, ergonomisches HWS Nackenstützkissen aus Visco-Schaum mit Klima-Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages