Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Rinderlende im Römertopf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rinderlende im Römertopf
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
40 g
200 g
400 g
saure Gurke
600 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Römertopf wässern, mit zerlassener Butter ausstreichen, mit Zwiebel- und Gurkenscheiben auslegen und würzen. Topf schließen, in die kalte Bratröhre stellen, auf 250° C schalten und ca. 20 Minuten garen. Dann das Rindfleisch, dünnblättrig geschnitten, dazulegen, etwas nachwürzen und weitere 20 Minuten geschlossen garen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: UMI-Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
19,19 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: UMI-Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
20,79 €
Läuft ab in:
Siemens LZ53451 Aktivfilter (Ersatzbedarf)
VON AMAZON
29,01 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages