0
Drucken
0

Rindermarkklößchen

Rindermarkklößchen
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Mark zerlassen, durch ein Sieb geben, kalt stellen und schaumig rühren. Ei, Salz und so viel Semmelmehl hinzugeben, dass ein geschmeidiger Teig entsteht.

2

Darunter das Backpulver rühren. Den Teig 1/2 Stunde stehenlassen, Klößchen daraus formen, sie in kochendes Salzwasser oder in die kochende Suppe geben und darin gar ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Garzeit: 5 Minuten

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter