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Rindermedaillon mit Frühlingszwiebeln

Rindermedaillon mit Frühlingszwiebeln
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Scheiben
Rinderfilet à ca. 160-180 g
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
2 Scheiben
1 EL
½ Bund
1 EL
100 ml
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Das Fleisch mit Speck umwickeln und mit Küchengarn festbinden.

Schritt 2/3

In einer Pfanne in heißem Butterschmalz je Seite ca. 2 - 4 Min. (je nach Vorlieben) braten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern bestreuen. In Alufolie wickeln und im Backofen (50°) noch 5 Min. ruhen lassen. Bratensatz mit Fond ablöschen, etwas einkochen lassen, die Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Frühlingszwiebeln in heiße Butter einschwenken, erhitzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren Filets mit Frühlingszwiebeln auf Teller anrichten und mit etwas Sauce garniert servieren.

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