0
Drucken
0

Rindermedaillons auf französische Art

Rindermedaillons auf französische Art
1 h
Zubereitung
2 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Filetsteaks (jeweils 75g)
Salz
Knoblauch
Butter oder Öl
1 Zwiebel
1 Dose Pfifferling
Salz
Pfeffer
2 EL Calvados
Suppenwürze
250 ml Sauerrahm
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Rinderfilets mit Salz und zerdrücktem Knoblauch würzen, in heißer Butter oder Öl braten, Warm stellen.

Steaks perfekt braten
Schritt 2/3

In der Bratbutter 1 feingeschnittene Zwiebel anrösten, 1 kleine Dose Pfifferlinge mitschmoren, mit Salz, Pfeffer, 2 EL Calvados und etwas Suppenwürze würzen.

Schritt 3/3

1/4 l saure Sahne darunterziehen. Dazu feines Gemüse (Erbsen, Möhren, Spargel, Blumenkohl nach Wahl) reichen.

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Rapesco PF827AL1 827 2-fach Metall Locher (30 Blatt Stanzkapazität) Blau und mehr
VON AMAZON
10,84 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Kaffeebereiter und Zubehör von Bodum
VON AMAZON
Preis: 19,90 €
14,99 €
Läuft ab in:
Faber-Castell A.W. 155170 - Stempel-Filzstifte, 10 Stück im Etui
VON AMAZON
5,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages