0
Drucken
0

Rindermedaillons auf französische Art

Rindermedaillons auf französische Art
1 h
Zubereitung
2 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Rinderfilets mit Salz und zerdrücktem Knoblauch würzen, in heißer Butter oder Öl braten, Warm stellen.

Steaks perfekt braten
2

In der Bratbutter 1 feingeschnittene Zwiebel anrösten, 1 kleine Dose Pfifferlinge mitschmoren, mit Salz, Pfeffer, 2 EL Calvados und etwas Suppenwürze würzen.

3

1/4 l saure Sahne darunterziehen. Dazu feines Gemüse (Erbsen, Möhren, Spargel, Blumenkohl nach Wahl) reichen.

Top-Deals des Tages

Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Pixnor Vorhang Zugband Holdback Baumwoll Seil Beige
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages