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Rindernieren mit Kräutersahne

Rindernieren mit Kräutersahne
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20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g
250 g
50 g
4 EL
250 g
250 g
Paprika edelsüß
1 EL
1 Tasse
Fleischbrühe (Würfel)
125 ml
süße ungeschlagene Sahne
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Rindernieren unten der Länge nach etwas aufschneiden und Fett, Röhren und Häutchen entfernen. Die Nieren gut waschen und 15 Minuten wässern.

Schritt 2/4

Inzwischen den Reis 18 Minuten in kochendem Salzwasser garen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Den Reis in Butter schwenken und warm stellen.

Schritt 3/4

Nieren mit Küchenkrepp trockentupfen, in große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. Nieren im vorher erhitzten Öl braun braten, Zwiebeln dazugeben und mit anbraten. Tomatenviertel zugeben. Alles salzen, pfeffern und mit Knoblauchpulver, Edelsüß-Paprika und Sojasauce würzen. Heiße Fleischbrühe zugießen und die Nieren noch etwa zehn Minuten schmoren lassen.

Schritt 4/4

Sahne steif schlagen, salzen, gehackte Petersilie (etwas übriglassen) und gehackten Dill untermischen. Reis auf eine Platte füllen, Nieren darübergeben und mit Petersilie bestreuen. Die Kräutersahne servieren Sie am besten extra zu diesem Gericht.

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