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Rinderragout

Rinderragout
400
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zitronengras schälen und In Ringe schneiden. Mit dem Messer zerdrücken. Chilis putzen, waschen, entkernen und hacken.


Fleischwürfel in einer Marinade aus Zitronengras, Chilis, Gewürzen und Nuoc Mam einlegen und etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.


Fleisch aus der Marinade nehmen und abtupfen. 3 EL Öl in einer tiefen Pfanne oder dem Wok erhitzen und die Fleischwürfel darin unter Rühren etwa 3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.


Restliches Öl in Wok geben. Zwiebeln mit Knoblauch darin glasig dünsten. Tomatenmark und Sternanis einrühren und kurz erhitzen.
Etwa 1 I Wasser angießen. Fleisch hinzufügen und abgedeckt etwa 1 Stunde im Wok köcheln. Abschmecken und mit Reis servieren.

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