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Rinderragout

Rinderragout

1 h 50 min
Zeit:
367
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
1 Möhre
600 g Rindfleisch
4 EL Olivenöl
Salz
2 EL Tomatenmark
200 ml Gemüsebrühe
100 ml Weißwein
½ TL getrockneter Thymian
Basilikum je 1 EL fein geschnittenes
Petersilie je 1 EL fein geschnittenes
1 Lorbeerblatt
2 Pimentkörner
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Möhre waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Das Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin portionsweise rundum anbraten.
2.
Dann Zwiebeln und ganze Knoblauchzehen in die Pfanne geben, mit den Bratrückständen vermischen, bei mäßiger Hitze glasig dünsten. Ab und zu umrühren. Fleischwürfel, den ausgetretenen Fleischsaft, Zwiebeln, Knoblauch, Möhre, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Weißwein, Thymian, Basilikum, Petersilie, Lorbeerblatt und Pimentkörner in einen flachen Topf geben. Das Ragout aufkochen, mit Pfeffer und Salz würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Std. 30 Minuten garen, eventuell noch etwas Gemüsebrühe angießen. Das Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien367 kcal(17 %)
Protein31 g(32 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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