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Rinderragout

Rinderragout

1 h 15 min
Zeit:
399
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
700 g Rindfleisch aus der Oberschale
2 grüne Paprikaschoten
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 EL Butterschmalz
250 ml Fleischbrühe
1 EL Tomatenmark
1 kleine Dose geschälte Tomaten
2 Lorbeerblätter
2 TL Paprikapulver scharf
1 TL Currypulver
2 TL Rosmarinnadel gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g schwarze Oliven
Zubereitung
1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und würfeln.
2.
Zwiebel schälen und klein schneiden.
3.
Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in heissem Butterfett portionsweise rundum scharf anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen.
4.
Zwiebel und durchgepressten Knoblauch im Bratfett andünsten, mit Paprikapulver bestäuben, Tomatenmark zugeben, verrühren, und einige Minuten schwitzen lassen, Tomaten zugeben und mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern.
5.
Fleisch wieder hinzugeben, verrühren, Brühe angießen Lorbeer zugeben und zugedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen.
6.
Paprikawürfel, Curry und Rosmarin einrühren, salzen, pfeffern und zugedeckt weitere 30 Min. köcheln lassen bis das Fleisch gar ist, nochmals abschmecken, die Oliven untermengen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien399 kcal(19 %)
Protein37 g(38 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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