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Zutaten
für
4
Rinderragout mit Maroni und Kürbis
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kg Rindergulasch
- 30 g Butterschmalz
- 12 abgezogene Perlzwiebeln
- 250 ml Fleischbrühe
- 1 EL Tomatenmark
- ½ TL getrockneter Thymian
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Maronen
- 500 g Kürbis geschält, entkernt
- 250 ml Schlagsahne
- 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Das Fleisch in heißem Butterschmalz anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten, dann 125 ml Brühe aufgießen, Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 60 Minuten schmoren lassen. Inzwischen die Kastanien kreuzweise einritzen, in kochendes Wasser geben und 15 Minuten garen, dann abgießen, abschrecken, abtropfen und gründlich schälen.
2.
Kürbis in Würfel schneiden. Esskastanien und Kürbis nach den 60 Minuten Garzeit zum Fleisch geben, restliche Brühe zugießen und noch weitere 30 Minuten schmoren. Fleisch, Kastanien und Kürbis aus dem Topf heben und die Sauce um die Hälfte einkochen lassen. Sahne einrühren, aufkochen lassen und die Fleisch-Kastanien-Kürbismischung wieder hineingeben, erhitzen, abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.