0

Rinderragout nach Burgunder Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rinderragout nach Burgunder Art
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
800 g
1
1
1
4 Stengel
2
1
2 EL
100 g
20 g
100 g
250 g
20 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Zu Beginn das Fleisch waschen und in Würfel schneiden. Die Karotte und den Sellerie putzen und schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und hacken.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/5

Nun die Petersilie, den Thymian und das Lorbeerblatt zerkleinern und mit dem Rotwein, Pfeffer und Olivenöl mischen. Das Fleisch darin eine Nacht lang durchziehen lassen. Dann herausnehmen.

Schritt 3/5

Die Marinade durch ein Sieb geben.

Schritt 4/5

Außerdem den Speck fein würfeln und auslassen. Die Speckgrieben herausnehmen und das Fleisch in dem heißen Speckfett anbraten. Dann mit dem Mehl bestäuben und mit der Fleischbrühe und der Marinade ablöschen. Etwa 45 Minuten schmoren lassen.

Schritt 5/5

Die Schalotten hacken, die Champignons schneiden, in Butter anbraten. Zu dem Fleisch geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Speckgrieben darüber streuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: CarFashion 258282 PUR|DualClean – Fussmatte | Türmatte | Fußabtreter | Schmutzfangmatte | Sauberlaufmatte | Eingangsmatte | für Innen und Aussen | Anthrazit-Metallic Oberfläche | Scraper-Noppen mit Textilbelag | Größe ca. 59 x 39 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
16,68 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
31,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 65% reduziert: Produkte von Bodum
VON AMAZON
Preis: 14,90 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages