Gesunde Gourmet-Küche
Bewertungshistorie für

Rinderragout in Sauerrahm

mit Champignons und Pasta
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
balancedlena12.01.2019
5
Urmel197128.10.2017
3
ScorpionDiva21.08.2017
5
eekinc25.06.2016
5
nicole_kuschel17.04.2015
5
EatTatjana10.02.2015
5
lore-l16.07.2014
3
BackJule23.04.2014
5
Kartoffelgeist19.04.2014
5
juliachristinm10.04.2014
5
AnneN03.04.2014
4
Naika8413.01.2014
5
pi-8813.12.2013
3
BigGhee13.11.2013
1
Olive1417.09.2013
4
deleted user26.08.2013
3
Blaufiehnchen27.07.2013
3
Ifeoma7224.07.2013
4
yves.uebersax17.07.2013
5
Aumann05.07.2013
5
roverjazzy8504.07.2013
4
broeckell04.06.2013
4
pets99925.05.2013
4
Sirron15.05.2013
5
susi9006.05.2013
 
bezieht sich die Kalorienangabe auf eine Portion?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja.
 
Die Ordnung der Schritte ist komplett falsch! Erst Pilzen und Zwiebeln, dann die Fleisch, dann die Nudeln (sie brauchen max 6 Minuten)
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Die Garzeit der Bandnudeln ist recht unterschiedlich - 11 oder auch 12 Minuten sind keine Seltenheit. Steuern Sie die Reihenfolge am besten nach der von Ihnen verwendeten Nudelsorte.
 
Eines meiner Lieblings-Rezepte! Ich ersetze jedoch das Rindfleisch oft gegen Hühnchen, schmeckt auch sehr gut, und koche mehr Nudeln, da 50g/P recht wenig ist (für uns).
 
Sehr schmackhaft, allerdings wurde die Sauce recht dünnflüssig, sodaß ich mit Soßenbinder nacharbeiten musste. Ich verwendete wie angegebenRinderfilet, welches absolut nicht "verkocht" war, sondern zart wie Butter im Gaumen mundete.
 
Ich habe Rinderhüfte genommen. War super lecker, werde ich auf jeden Fall wieder Kochen.
 
Probier ich gleich mal aus
 
Sehr schmackhaft,ob Gulasch oder Ragout(siehe Kommentare)ist doch völlig egal!
 
Tolles Rezept! Ich habe allerdings kein Filet verarbeitet (da würde mir das Herz bluten), sondern Roastbeef genommen...
 
Sehr, sehr lecker mal wieder etwas für die Geschmacksnerven. Danke für die tollen Ideen.
 
Sollte man wirklich so kleinlich sein, die Kommentare entlocken mir nur ein müdes Lächeln
 
Sorry, aber ein Gulasch ist auch nichts anderes als ein Ragout. Ragout bedeutet Schmorfleisch (ähnlich wie Sauce Bolognese, indische Currys, etc.) Da in diesem Rezept kein Fleisch über lange Zeit geschmort wird, kann es auch kein Ragout sein (dennoch kann es natürlich sehr lecker sein)
 
Schade um das schöne Filet-Fleisch. Filet muss man blutig essen, und nicht klein geschnippelt und zerkocht.
 
Könnte die Technik vielleicht noch Punkt 8 der Beschreibung korrigieren? Da wird man plötzlich noch mit Gulasch konfrontiert. Danke :-) EAT SMARTER sagt: Danke für den Hinweis. Wir haben es geändert.
 
Och, mir ist das egal wie ihr es nennt, es schmeckt richtig lecker und das ist doch die Hauptsache :D Finde die grünen Pfefferkörner in der Sauce das absolute i-Tüpfelchen. Ach ja und den Senf, der würzt so schön und gibt einen ganz eigenen Geschmack, leckerschmecker! :D
 
da kann ich auch nur sagen, was hat das mit Gulsch zu tun... EAT SMARTER sagt: Ok, ok - wir haben verstanden. Unsere Technik wird den Titel in den nächsten Tagen ändern. Dann heißt das Rezept Rinderragout in Sauerrahm mit Champignons und Pasta.
 
Lach ...das stimmt. Aber suuuuuuuuuuuper lecker :-)ist es.
 
Das hat mit Gulasch so viel zu tun wie mit einem vegetarischen Gericht... ;)
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite