Gesunde Gourmet-Küche
Rinderragout in Sauerrahm
mit Champignons und Pasta
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
balancedlena | 12.01.2019 | |
Urmel1971 | 28.10.2017 | |
ScorpionDiva | 21.08.2017 | |
eekinc | 25.06.2016 | |
nicole_kuschel | 17.04.2015 | |
EatTatjana | 10.02.2015 | |
lore-l | 16.07.2014 | |
BackJule | 23.04.2014 | |
Kartoffelgeist | 19.04.2014 | |
juliachristinm | 10.04.2014 | |
AnneN | 03.04.2014 | |
Naika84 | 13.01.2014 | |
pi-88 | 13.12.2013 | |
BigGhee | 13.11.2013 | |
Olive14 | 17.09.2013 | |
deleted user | 26.08.2013 | |
Blaufiehnchen | 27.07.2013 | |
Ifeoma72 | 24.07.2013 | |
yves.uebersax | 17.07.2013 | |
Aumann | 05.07.2013 | |
roverjazzy85 | 04.07.2013 | |
broeckell | 04.06.2013 | |
pets999 | 25.05.2013 | |
Sirron | 15.05.2013 | |
susi90 | 06.05.2013 |
Kommentare
Natalia70
vom 26.02.2016.
bezieht sich die Kalorienangabe auf eine Portion? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 28.02.2016.
Ja. - Antworten
- Melden
Manuel
vom 24.10.2014.
Die Ordnung der Schritte ist komplett falsch! Erst Pilzen und Zwiebeln, dann die Fleisch, dann die Nudeln (sie brauchen max 6 Minuten) - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 25.10.2014.
Die Garzeit der Bandnudeln ist recht unterschiedlich - 11 oder auch 12 Minuten sind keine Seltenheit. Steuern Sie die Reihenfolge am besten nach der von Ihnen verwendeten Nudelsorte. - Antworten
- Melden
lore-l
vom 16.07.2014.
Eines meiner Lieblings-Rezepte! Ich ersetze jedoch das Rindfleisch oft gegen Hühnchen, schmeckt auch sehr gut, und koche mehr Nudeln, da 50g/P recht wenig ist (für uns). - Antworten
- Melden
Susanne Dilling
vom 10.05.2014.
Sehr schmackhaft, allerdings wurde die Sauce recht dünnflüssig, sodaß ich mit Soßenbinder nacharbeiten musste.
Ich verwendete wie angegebenRinderfilet, welches absolut nicht "verkocht" war, sondern zart wie Butter im Gaumen mundete. - Antworten
- Melden
pi-88
vom 13.12.2013.
Ich habe Rinderhüfte genommen.
War super lecker, werde ich auf jeden Fall wieder Kochen. - Antworten
- Melden
Jo
vom 07.11.2013.
Probier ich gleich mal aus - Antworten
- Melden
Olive14
vom 17.09.2013.
Sehr schmackhaft,ob Gulasch oder Ragout(siehe Kommentare)ist doch völlig egal! - Antworten
- Melden
Gaga0815
vom 31.08.2013.
Tolles Rezept! Ich habe allerdings kein Filet verarbeitet (da würde mir das Herz bluten), sondern Roastbeef genommen... - Antworten
- Melden
mitrix
vom 30.11.2012.
Sehr, sehr lecker mal wieder etwas für die Geschmacksnerven. Danke für die tollen Ideen. - Antworten
- Melden
casadelarte
vom 13.02.2012.
Sollte man wirklich so kleinlich sein,
die Kommentare entlocken mir nur ein müdes Lächeln - Antworten
- Melden
artefaktum
vom 02.05.2011.
Sorry, aber ein Gulasch ist auch nichts anderes als ein Ragout. Ragout bedeutet Schmorfleisch (ähnlich wie Sauce Bolognese, indische Currys, etc.)
Da in diesem Rezept kein Fleisch über lange Zeit geschmort wird, kann es auch kein Ragout sein (dennoch kann es natürlich sehr lecker sein) - Antworten
- Melden
Karin
vom 02.05.2011.
Schade um das schöne Filet-Fleisch. Filet muss man blutig essen, und nicht klein geschnippelt und zerkocht. - Antworten
- Melden
Mahlzeit!
vom 02.05.2011.
Könnte die Technik vielleicht noch Punkt 8 der Beschreibung korrigieren? Da wird man plötzlich noch mit Gulasch konfrontiert.
Danke :-)
EAT SMARTER sagt: Danke für den Hinweis. Wir haben es geändert. - Antworten
- Melden
Mareike
vom 12.03.2011.
Och, mir ist das egal wie ihr es nennt, es schmeckt richtig lecker und das ist doch die Hauptsache :D Finde die grünen Pfefferkörner in der Sauce das absolute i-Tüpfelchen. Ach ja und den Senf, der würzt so schön und gibt einen ganz eigenen Geschmack, leckerschmecker! :D - Antworten
- Melden
Silke
vom 11.03.2011.
da kann ich auch nur sagen, was hat das mit Gulsch zu tun...
EAT SMARTER sagt: Ok, ok - wir haben verstanden. Unsere Technik wird den Titel in den nächsten Tagen ändern. Dann heißt das Rezept Rinderragout in Sauerrahm mit Champignons und Pasta. - Antworten
- Melden
Kerstin
vom 10.03.2011.
Lach ...das stimmt. Aber suuuuuuuuuuuper lecker :-)ist es. - Antworten
- Melden
Jane Doe
vom 28.10.2010.
Das hat mit Gulasch so viel zu tun wie mit einem vegetarischen Gericht... ;) - Antworten
- Melden