0
Drucken
0

Rinderrouladen

Rinderrouladen
30 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g magerer Rinderroulade (Rohgewicht)
Senf
Salz
Pfeffer
100 g Zwiebel
100 g Gewürzgurke
2 TL Öl
1 Lorbeerblatt
2 Pfefferkörner
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Rouladen mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Zwiebeln schälen und die Hälfte davon geviertelt auf das Fleisch legen.

2

Die Gewürzgurken in Streifen schneiden und auf dem Fleisch verteilen; dieses aufrollen und mit Rouladenklammern schließen.

3

Öl in einem Topf erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten gut anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen und dann das Lorbeerblatt, Pfefferkörner und die restlichen Zwiebeln zugeben.

4

Die Rouladen bei mittlerer Hitze 80 Minuten schmoren lassen. Anschließend die Sauce mit der in wenig Wasser angerührten Speisestärke binden, durch ein Sieb gießen und getrennt zum Fleisch servieren.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
Cavadore Tisch Nico / Moderner Esstisch mit Melaminplatte in Schwarz-Weiß / Melamin Sonoma Eiche / Hellbraun / 160 x 90 x 75 cm (L x B x H)
VON AMAZON
Preis: 89,00 €
67,65 €
Läuft ab in:
Einhell Nass Trockensauger TE-VC 2230 SA (1150 W, 220 mbar, 30 l, Edelstahlbehälter, 3 m Saugschlauch, Geräte-Steckdose, umfangreiches Zubehör, ECO Power)
VON AMAZON
Preis: 159,95 €
107,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages