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Rinderrouladen

Rinderrouladen
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30 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Rouladen mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Zwiebeln schälen und die Hälfte davon geviertelt auf das Fleisch legen.

Schritt 2/4

Die Gewürzgurken in Streifen schneiden und auf dem Fleisch verteilen; dieses aufrollen und mit Rouladenklammern schließen.

Schritt 3/4

Öl in einem Topf erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten gut anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen und dann das Lorbeerblatt, Pfefferkörner und die restlichen Zwiebeln zugeben.

Schritt 4/4

Die Rouladen bei mittlerer Hitze 80 Minuten schmoren lassen. Anschließend die Sauce mit der in wenig Wasser angerührten Speisestärke binden, durch ein Sieb gießen und getrennt zum Fleisch servieren.

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