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Rinderrouladen

Rinderrouladen
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40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rouladen
Salz
Pfeffer
1 EL Senf
50 g durchwachsener Räucherspeck
2 Zwiebeln
4 kleine Gewürzgurken
2 EL Öl
1 Tasse Rotwein
Wasser
2 EL saure Sahne
Mehl
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Rouladenscheiben zunächst salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Dann mit Speckwürfeln, je zwei Zwiebelvierteln und einer Gewürzgurke belegen. Fleischscheiben aufrollen, festbinden oder mit Holzspießehen feststecken. Rouladen salzen und pfeffern. Öl im offenen Schmortopf auf dem Herd erhitzen.nern und mit Mehl binden.

Schritt 2/3

Rouladen rundum gut anbraten, mit Rotwein ablöschen und so viel Wasser zugeben wie man Soße erhalten will.

Schritt 3/3

Den geschlossenen Schmortopf auf die untere Schiene in den auf 200°C vorgeheizten Ofen geben und 75 Min. schmoren lassen. Die Soße auf dem Herd mit Sahne verfeinern.

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