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Rinderschmorbraten

Rinderschmorbraten
2 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2 Zwiebeln
2 Möhren
2 Stangen Staudensellerie
2 EL Öl
2 EL Butterschmalz
1 ⅖ kg Rinderbraten Nuss oder Oberschale
1 Lorbeerblatt
3 Zweige Rosmarin
2 Stängel Salbei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
375 ml Rotwein
400 ml Kalbsfond
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Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln schälen und fein hacken. Möhren und Sellerie waschen, schälen bzw. putzen und klein schneiden.
2
Öl und Butterschmalz erhitzen, den Braten darin rundherum anbraten. Gemüse zufügen und anbraten, die Kräuter einlegen. Alles kräftig salzen und pfeffern, den Wein angießen. Zugedeckt hei schwacher Hitze ca. 2 Std. schmoren lassen, dabei nach und nach den Fond angießen.
3
Braten herausnehmen, Sauce durchsieben, mit Fleischscheiben servieren.

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