0

Rinderschmorbraten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rinderschmorbraten
519
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 5 min
Fertig
Nährwerte
Fett16,14 g
gesättigte Fettsäuren6,77 g
Eiweiß / Protein64,95 g
Ballaststoffe5,65 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien519
1 Portion enthält
Brennwert519
Eiweiß/Protein/g64,95
Fett/g16,14
gesättigte Fettsäuren/g6,77
Kohlenhydrate/g21,2
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g5,65
Cholesterin/mg133,93
Vitamin A/mg701,92
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg1,05
Vitamin B₁/mg0,07
Vitamin B₂/mg0,06
Niacin/mg0,73
Vitamin B₆/mg0,13
Folsäure/μg56,61
Pantothensäure/mg0,5
Biotin/μg0,09
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg17,08
Kalium/mg1.137,17
Kalzium/mg75,76
Magnesium/mg27,65
Eisen/mg14,04
Zink/mg0,51

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
2 Stangen
2
4
2
2 Zweige
1 kg
Roastbeef pariert aber mit Auflage
Pfeffer aus der Mühle
125 ml
125 ml
trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Im Römertopf gelingt der Rinderbraten nicht nur wunderbar zart und aromatisch, sondern ist dazu noch gesund und sehr bekömmlich.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/10
step 1
Schritt 2/10
Alle Zutaten vorbereiten. Die Petersilienwurzeln, Staudensellerie, Möhren und Schalotten schälen und alles in Stücke oder Würfel schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/10
step 2
Schritt 4/10
Den Römertopf ca. 10 Minuten wässern und den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 5/10
step 3, 4,5 und 6
Schritt 6/10
Das Gemüse in den abgetropften Römertopf geben. Die Lorbeerblätter und den Rosmarin dazu legen.
Schritt 7/10
step 7, 8 und 9
Schritt 8/10
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das Gemüsebett legen in den Römertopf legen.
Schritt 9/10
step 10, 11 und 12
Schritt 10/10
Die Brühe mit dem Wein angießen. Den Deckel auflegen und in den Ofen stellen. Etwa 1,5 Stunden schmoren lassen und nach Bedarf noch warme Brühe nachgießen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Coffee Gator Kaffeemaschine für unterwegs – All-in-One papierloser Kaffeefilter – 15.5 oz – Vakuum-Thermobecher mit Mikro-Sieb-Filter & Verriegelungsdeckel
VON AMAZON
19,25 €
Läuft ab in:
Coffee Gator Kaffeemaschine für unterwegs – All-in-One papierloser Kaffeefilter – 15.5 oz – Vakuum-Thermobecher mit Mikro-Sieb-Filter & Verriegelungsdeckel
VON AMAZON
20,77 €
Läuft ab in:
Umi. Essentials Nackenstützkissen orthopädisches Memory Gelschaum aus viscoelastischen Gelschaum Beste Kopfkisse für Nackenschmerzen and Allergiker mit waschbarem Aloe Vera Bezug(70x35cm)
VON AMAZON
23,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages