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Rinderschmorbraten

Rinderschmorbraten
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519
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
2 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2 Stangen
2
4
2
2 Zweige
1 kg
Roastbeef pariert aber mit Auflage
Pfeffer aus der Mühle
125 ml
125 ml
trockener Weißwein
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/10
step 1
Schritt 2/10
Alle Zutaten vorbereiten. Die Petersilienwurzeln, Staudensellerie, Möhren und Schalotten schälen und alles in Stücke oder Würfel schneiden.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/10
step 2
Schritt 4/10
Den Römertopf ca. 10 Minuten wässern und den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 5/10
step 3, 4,5 und 6
Schritt 6/10
Das Gemüse in den abgetropften Römertopf geben. Die Lorbeerblätter und den Rosmarin dazu legen.
Schritt 7/10
step 7, 8 und 9
Schritt 8/10
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das Gemüsebett legen in den Römertopf legen.
Schritt 9/10
step 10, 11 und 12
Schritt 10/10
Die Brühe mit dem Wein angießen. Den Deckel auflegen und in den Ofen stellen. Etwa 1,5 Stunden schmoren lassen und nach Bedarf noch warme Brühe nachgießen.

Zusätzlicher Tipp

Im Römertopf gelingt der Rinderbraten nicht nur wunderbar zart und aromatisch, sondern ist dazu noch gesund und sehr bekömmlich.

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