0

Rindersteak mit Karotten und Kräuterbutter

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindersteak mit Karotten und Kräuterbutter
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
350 g
gelbe Rübe
4
2
2
1
unbehandelte Orange
450 ml
4
Rumpsteaks küchenfertig, á 180 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Möhren und Rüben schälen und in Stifte schneiden. Den Knoblauch abziehen und andrücken. Den Rosmarin abbrausen und trocken schütteln. Die Schalotten abziehen und in Spalten schneiden. Die Orange heiß waschen, trocken tupfen, halbieren und in dünne Schieben schneiden. Mit den Möhren, Rüben, Rosmarin und Knoblauch auf 4 Auflaufförmchen verteilen, die Brühe angießen, salzen, pfeffern und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten schmoren.
Video Tipp
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/3
Zwischenzeitlich das fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Das Gemüse abschmecken, je ein Rumpsteaks mit Kräuterbutter darauf anrichten und servieren.
Video Tipp
Wie Sie ein Rumpsteak perfekt braten

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WHCREAT M950 Kabelloser Staubsauger, 2-in-1 Beutellos Trocken Akku Handstaubsauger mit HEPA-Filter
VON AMAZON
79,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Alles für die Küche
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Geschenkideen
VON AMAZON
16,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages