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Rindersteak vom Grill

Rindersteak vom Grill

15 min
Zeit:
1012
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
nach Bedarf
1 getrocknete Chilischote (im Mörser zerstoßen)
Zutaten
1 T-Bone-Steak
Salz Pfeffer
1 sehr fein gehackte Knoblauchzehe
Essig
Olivenöl
2 Rosmarinzweige
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChilischoteSalzOlivenölRosmarinzweig
Zubereitung
1.

Das Steak waschen, trockentupfen, mit etwas Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Dann das T-Bone Steak von beiden Seiten kräftig angrillen, wenn die Poren geschlossen sind, das Fleisch nicht mehr so heiß grillen und nach Vorlieben (roh bis durch) in 3 - 5 Min. je Seite fertig grillen.

3.

Von Zeit zu Zeit mit einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin (und Chili) bestreichen.

Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.012 kcal(48 %)
Protein111 g(113 %)
Fett62 g(53 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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