0
Drucken
0

Rindersteaks

mit Sardellenkruste

Rindersteaks
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen und die Schalotten schälen. Beides fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch sowie die Schalotten darin unter Rühren anschmoren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Den Rotwein in die Pfanne gießen und die Mischung etwa 10 Minuten köcheln. Warm stellen.

3

Die Steaks waschen und trockentupfen. Anschließend in einer Schüssel mit dem warmen Rotweinsud übergießen. Über Nacht durchziehen lassen.

4

Die Sardellenfilets in Stücke schneiden. Chili putzen, entkernen und hacken. Mit den Sardellen und den Kapern pürieren. Fleisch und Schalotten aus der Marinade nehmen. Das Fleisch mit der Sardellenpaste gut einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen .

5

Die Schalotten auf Rosmarinstängel stecken. Das Fleisch auf den heißen Grill legen und etwa 10 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Die Schalottenspieße etwa 5 Minuten grillen. Zusammen servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages