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Rindersteaks auf Röstbrot

Rindersteaks auf Röstbrot

15 min
Zeit:
789
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Baguettebrötchen
4 dünne Scheibe Rindersteak à ca. 80 g
1 EL Butterschmalz
2 kleine Tomaten
½ Bund Rucola
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Balsamessig
Olivenöl
Zubereitung
1.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Baguettebrötchen durchschneiden und rösten.
3.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
4.
Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln.
5.
Knoblauch und Tomaten mit etwas Rucola in 1 EL Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten.
6.
Fleisch in heißem Butterschmalz je Seite ca. 2 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
7.
Rucola und Fleisch auf die Brothälften geben. Darüber das Gemüse legen, mit Salz und Pfeffer würzen und je mit einigen Tropfen Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien789 kcal(38 %)
Protein70 g(71 %)
Fett48 g(41 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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