Rindersteaks mit Kräuterbutter

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindersteaks mit Kräuterbutter
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
Kräuterbutter
100 g weiche Butter
2 EL feingehackter Kräuter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Zitronensaft
Für die Steaks
4 Rindersteaks (z. B. Rumpsteaks) à ca. 200 - 250 g
2 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Ausserdem
1 Radicchio
1 Stück Zucchini
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZucchiniButterschmalzZitronensaftSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Kräuter mit einer Gabel unter die Butter mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Ein Stück Frischhaltefolie ausbreiten, die Butter darauf geben, einrollen und die Folie gut verschließen. Die Butter 1-2 Std. in den Kühlschrank legen.
2.
Steaks in heissem Butterfett - je nach Vorlieben - je Seite ca. 3 - 5 Min. braten, salzen, pfeffern, herausnehmen, in Alufolie wickeln und etwas ruhen lassen.
3.
Steaks mit Kräuterbutterscheiben auf Teller anrichten und einige Blätter Radicchio mit Zucchinischeiben dazu geben.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite