0
Drucken
0

Rindersteaks vom Grill

Rindersteaks vom Grill
716
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Rindersteaks (à 200 g)
100 g Camembert mit grünem Pfeffer (60% Fett)
4 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
2 EL Wildpreiselbeere (Glas)
2 EL Balsamicoessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch abspülen, trockentupfen und eine Tasche hineinschneiden. Camembert entrinden und klein schneiden. Rindersteaks mit Käse füllen. Öffnungen leicht zusammendrücken. Steaks mit Bacon umwickeln und mit Küchengarn fest zusammenbinden. Fleisch salzen und pfeffern und im heißen Öl von jeder Seite etwa 4 Minuten braten, so dass das Fleisch innen noch rosa ist. Gefüllte Rindersteaks aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Preiselbeeren in den Bratensatz einrühren. 8alsamico-Essig zufügen, alles kurz aufkochen lassen und Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rindersteaks mit der Preiselbeersauce servieren. Dazu schmeckt gebratener Chicoree.

Steaks perfekt braten

Top-Deals des Tages

Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages