0
Drucken
0

Rindertatar mit grünem Spargel

Rindertatar mit grünem Spargel
517
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Spargel am unteren Ende abschneiden, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Herausnehmen, abtropfen lassen und auskühlen. In Stückchen schneiden, die Spitzen beiseite legen. Schalotte pellen. Schalotte, Cornichons und Kapern sehr fein hacken und mit den Kräutern mischen. Diese Mischung mit dem Reis und den Spargelscheibchen zu dem Tatar geben und alles miteinander vermengen. Salzen und Pfeffern. Mit Hilfe von Dessertringen auf Tellern anrichten und mit den Spargelspitzen und dem Eigelb in der Schale dekoriert servieren.

Top-Deals des Tages

SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,50 €
Läuft ab in:
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,70 €
Läuft ab in:
FANCY-FIX Fensterfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages