0
Drucken
0

Rindfieisch mit Paprika

Rindfieisch mit Paprika
454
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Kartoffeln
Jodsalz
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
150 g mageres Rindfleisch (in dünne Scheiben geschnitten)
Rosenpaprika
1 rote Paprikaschote
5 Cocktailtomaten
Pfeffer
Basilikum
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Backofen auf 80 Grad vorheizen. Zwiebel schälen, klein schneiden und in heißem Öl glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben, durchbraten, mit Paprikapulver bestreuen und im Backofen warm stellen.

2

Paprika halbieren, Stielansätze, Kerne und weiße Zwischenhäute entfernen. Paprika waschen und in kleine, dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Gemüse bei geringer Hitze zugedeckt 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen und die Blätter grob hacken. Die Kartoffeln schälen, mit dem Basilikum zum Rindfleisch und zum Paprikagemüse servieren.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages