0
Drucken
0

Rindfleisch

In Kräutercreme

Rindfleisch
312
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 40 Portionen
800 g Rindfleisch zum Kochen
1 Zwiebel
1 Bund Suppengemüse
Salz
Pfefferkörner
Für die Kräutercreme
100 g Joghurt
100 g Crème fraîche
3 Gewürzgurken
1 TL Kapern
2 EL frisch gehackte Petersilie und Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen und in einen Topf mit so viel Wasser gehen, dass es bedeckt ist. Die Zwiebel schälen und würfeln.

Das Suppengemüse putzen, waschen, nach Bedarf schälen und würfeln.

2

Die Zwiebeln mit dem Suppengemüse, Salz und Pfeffer in den Topf geben und alles zum Kochen bringen. Das Fleisch etwa 2 Stunden sanft köcheln .

3

Für die Kräutercreme den Joghurt mit der Creme fraiche, den gehackten Gewürzgurken und Kapern verrühren und die Kräuter unterheben.

4

Das Fleisch aus der Brühe nehmen, abtropfen lassen und quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Mit der Kräutercreme und Röstkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages

Jetzt testen! * GESUNDES SITZEN* Orthopädisches Sitzkissen aus druckausgleichenden Visco-Gelschaum von Sanolind®pro. Perfekte Sitzposition für schmerzfreies Sitzen.
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Anpro Milchkännchen, Milk Pitcher 350ml / 12 fl.oz. Milchkanne aus Edelstahl, Milch Aufschäumen für Cappuccino und Latté, Silber
VON AMAZON
7,30 €
Läuft ab in:
ilauke 4tlg. Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages