0
Drucken
0

Rindfleisch

Rindfleisch
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Fleischknochen
1 l kaltes Salzwasser
600 g Rinderbrust (ohne Knochen)
1 mittelgroße Zwiebel
1 Bund Suppengrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 g Fleischknochen waschen, in 1,5 l kaltes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, abschäumen, etwa 1 Stunde kochen lassen.

2

600 g Rinderbrust (ohne Knochen) waschen. 1 mittelgroße Zwiebel abziehen. 1 Bund Suppengrün putzen, waschen. Die Zutaten mit dem Fleisch in die Brühe geben, gar kochen lassen, aus der Brühe nehmen.

3
Das Fleisch in Scheiben schneiden, auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit etwas heißer Brühe übergießen, mit dem geschnittenen Suppengrün garnieren.

Top-Deals des Tages

Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages