0
Drucken
0

Rindfleisch

in Austern-Sauce

Rindfleisch
402
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sojasauce, 1 EL Sake, 1 TL Speisestärke (in 2 EL Wasser aufgelöst), Zucker und Pfeffer verrühren. Fleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in die Marinade legen und 30 Minuten kalt stellen. 2 TL Öl hinzufügen. Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen.

2

Knoblauch schälen und fein hacken, Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Beides mit Ingwer im Öl anbraten, Fleisch mit Marinade dazugeben und von allen Seiten gut anbraten. Restlichen Sake einrühren, alles herausnehmen und warmsteilen. 

Nochmals Öl erhitzen. 1 TL Speisestärke mit Fleischbrühe und Austernsauce verrühren, dazu geben und aufkochen lassen. Fleisch einlegen. Mit Sesamöl würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Heizlüfter 15KW mit Kabel, Heizgebläse Heizung Bauheizer, Bautrockner, Baustellenheizung , Hallenheizung, Elektroheizer,Eurom Kraftstromheizung, Starkstromheizung
VON AMAZON
150,62 €
Läuft ab in:
2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages