0
Drucken
0

Rindfleisch

in dunkler Sauce

Rindfleisch
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.

2

Die Butter im Wok erhitzen und die Zwiebeln darin bräunen. Dann das Fleisch, Salz, Pfeffer sowie die Sojasauce, den Essig, etwa 150 ml Wasser und die Gewürznelken hinzufügen.

3

Alles ungefähr eine halbe Stunde bei schwacher Hitze garen, bis das Fleisch zart ist.

4

Kurz vor dem Servieren das Mehl mit etwas kaltem Wasser anrühren und in den Wok geben. Alles gut umrühren, bis die Sauce andickt.

Top-Deals des Tages

Songmics Bürostuhl Gaming Stuhl Sportsitz Chefsessel Schreibtischstuhl, inklusiv Kopfkissen und Lendenkissen schwarz-rot RCG03R
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
DIBAG ® Combo 15er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel. 4x (57 x 45 cm) +4x (85 x 54 cm)+ 3x (90 x 70 cm) + 2x (60 x 50cm) + 1x (100 x 67cm)+ 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (34 x 50 cm) .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter