0

Rindfleisch-Aufstrich

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rindfleisch-Aufstrich
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1 EL
150 g
gekochtes Rindfleisch
1-2 EL Rahm
Pfeffer, Essig
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die gekochten Eidotter werden passiert, mit dem Öl, dem durchgedrehten Rindfleisch, dem Rahm, ein wenig Senf und Essig gut vermischt und zuletzt feingehackte Zwiebel oder 1 gehackte Sardelle darin verrieben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

com-four® Fensterklammer - Fensterstopper
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
THE SUB Heineken Edition, Krups VB650E10, Luxus-Design von Marc Newson. Genießen Sie zu Hause Premium-Fassbier, Fassbiere aus der ganzen Welt, Extrakühl bei 2° C serviert
VON AMAZON
89,00 €
Läuft ab in:
Obst-und Gemüsebeutel aus Bio-Baumwolle, Wiederverwendbare Produce Taschen, Einkaufsnetz baumwollbeutel Brotbeutel, Eco-Friendly Net Bags für Lebensmitteleinkauf und Lagerung, Hand-Made Doppelt genäht Langlebiger und waschbar - Set mit 6 Taschen
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages