Rindfleisch-Aufstrich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindfleisch-Aufstrich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Eigelbe
1 EL Rapsöl
150 g gekochtes Rindfleisch
1-2 EL Rahm
Senf
Pfeffer, Essig
Zwiebeln
1 Sardelle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischRapsölSenfZwiebel

Zubereitungsschritte

1.

Die gekochten Eidotter werden passiert, mit dem Öl, dem durchgedrehten Rindfleisch, dem Rahm, ein wenig Senf und Essig gut vermischt und zuletzt feingehackte Zwiebel oder 1 gehackte Sardelle darin verrieben.