0

Rindfleisch-Aufstrich

Rindfleisch-Aufstrich
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1 EL
150 g
gekochtes Rindfleisch
1-2 EL Rahm
Pfeffer, Essig
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die gekochten Eidotter werden passiert, mit dem Öl, dem durchgedrehten Rindfleisch, dem Rahm, ein wenig Senf und Essig gut vermischt und zuletzt feingehackte Zwiebel oder 1 gehackte Sardelle darin verrieben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages