EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Rindfleisch zum Kurzbraten
- 3 EL Sojasauce
- 3 EL Fischsauce
- 2 EL Limettensaft
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Öl
- ½ Stange Lauch
Zubereitung
1.
Fleisch in dünne Streifen schneiden. Fisch- und Sojasauce mit Limettensaft verrühren, Knoblauch schälen und dazupressen, das Fleisch mit der Marinade mischen und 30 Min. ziehen lassen.
2.
Lauch waschen und das Weiße und Hellgrüne in Julienne schneiden. Lauch in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, abgießen und gut abtropfen lassen.
3.
Fleisch abstreifen und in heißem Öl in einem Wok kräftig unter Rühren anbraten. Herausnehmen und mit Lauch bestreut servieren.