0
Drucken
0

Rindfleisch-Brokkoli-Pfanne

mit Trauben-Sojasause und Walnüssen

Rindfleisch-Brokkoli-Pfanne
381
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in Streifen schneiden und in einer Marinade aus Traubensaft und Sojasauce 5 Min. einlegen. Zwiebel schälen und klein schneiden. Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen.

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
2

Öl erhitzen. Zwiebel darin glasig werden lassen. Fleisch abtropfen lassen, zugeben und anbraten. Marinade mit den Brokkoliröschen zugeben und zugedeckt bei geringer Hitze 5 Min. garen.

3

Champignons putzen, eventuell abreiben, vierteln und mit den Sprossen 2 Min. mitgaren, dabei häufiger umrühren.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
4

Walnusskerne grob hacken, ohne Fett in einer kleinen Pfanne kurz rösten und über das Fleisch und den Brokkoli geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
B.PRIME Messerschärfer
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages