0
Drucken
0

Rindfleisch-Curry

Rindfleisch-Curry
256
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

In einem breiten Topf oder im Wok 500 ml Kokosmilch mit der Currypaste bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

2

Rindfleisch in dünne Streifen schneiden. Bambussprossen in einem Sieb kalt abspülen, kurz abtropfen lassen und schräg in Scheiben schneiden. Beides in die Kokosmilch geben und ca. 4 Minuten köcheln lassen.

3

Paprika vierteln, putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Limonenblätter abspülen, 3 Stück fein hacken, restliches Blatt in dünne Streifen schneiden. Zucker, 5 EL Fischsoße, gehackte Limonenblätter und die restliche Kokosmilch mit den Paprikastreifen in das Rindfleisch-Curry geben.

4

Alles ca. 2 Minuten weiterkochen lassen. Rindfleisch-Curry evtl. noch mit etwas Fischsoße und Salz abschmecken, mit den Zitronenschalenstreifen und den Kaffirlimonenstreifen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages