0
Drucken
0

Rindfleisch-Eintopf

Rindfleisch-Eintopf
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen über Nacht in 1 1/2 I Wasser einweichen. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Das Öl im Schnellkochtopf erhitzen, und das Fleisch rundum darin anbraten.

2

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, zugeben und glasig dünsten. Den Speck zugeben und mit Majoran bestreuen.

3

Die Bohnen mit dem Einweichwasser, dem Tomatenmark und dem Fond in den Topf gießen, umrühren und im geschlossenen Topf 30 Minuten kochen.

4

Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und den Eintopf damit bestreuen. Den Eintopf mit Brot servieren.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages