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Rindfleisch-Gemüse-Curry aus dem Wok

Rindfleisch-Gemüse-Curry aus dem Wok

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
300
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Rinderlende oder -hüfte
200 g Zuckerschoten
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
250 g Sojasprossen
½ Chilischote
1 Knoblauchzehe
Rapsöl zum Braten
1 TL Honig
Sojasauce zum Würzen
Zubereitung
1.

Das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und kurz in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Sprossen gut abtropfen lassen. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

2.

Beides zusammen in das heiße Öl in den Wok geben. Darin das Fleisch etwa 1 Minute anbraten. Die Zuckerschoten, Zwiebel und Paprika untermengen und unter Rühren 1-2 Minuten braten. Den Honig, die Sprossen und etwas Sojasauce zufügen und 1-2 weitere Minuten gar ziehen lassen. Mit Sojasauce und Salz abgeschmeckt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien300 kcal(14 %)
Protein29 g(30 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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