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Zutaten

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Rindfleisch-Gemüse-Salat

Rindfleisch-Gemüse-Salat

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
600
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Tafelspitz gekocht; vom Vortag
2 Frühlingszwiebeln
1 kleine Zwiebel
1 Salatgurke
½ Bund Radieschen
1 gelbe Paprikaschote
10 Kirschtomaten
Marinade
4 EL Essig
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL Wasser
Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Tafelspitz in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzel entfernen, in feine Ringe schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Radieschen und Salatgurke waschen, Stielansatz entfernen und in Joulen- Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

2.

Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in feine Streifen schneiden. Für die Marinade Essig, Öl und Wasser vermischen, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Die Zutaten vermischen, marinieren und für ca. 15 Minuten ziehen lassen. Salat auf einem Teller anrichten und mit einer Scheibe Graubrot servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien600 kcal(29 %)
Protein34 g(35 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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