0
Drucken
0

Rindfleisch-Gemüseeintopf

Rindfleisch-Gemüseeintopf
2 h 10 min
Zubereitung
14 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g geputztes Kürbisfruchtfleisch in grobe Würfel geschnitten
Hier kaufen!2 EL Maismehl
500 g Rindfleisch Kochfleisch
80 g durchwachsener Speck in Würfel geschnitten
4 Würstchen
200 g weisse Bohnen
1 grüne Pfefferschote entkernt und fein gewürfelt
4 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
je ein TL Majoran und Thymian fein gehackt
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Apfelessig1 EL Apfelessig
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Bohnen über Nacht einweichen.
2
Rindfleisch mit Wasser aufsetzen und ca. 1 Std. köcheln lassen, dann die eingeweichten Bohnen hineingeben, Wasser auffüllen und ca. 40 Min. köcheln lassen.
3
Zwiebeln hacken und mit dem Speck und den Pfefferschotenstückchen in Öl glasig schwitzen, Lorbeer und durchgepressten Knoblauch dazugeben. Kürbiswürfel in Maismehl wälzen, zu den Zwiebeln geben und 3-4 Min. mitdünsten lassen, mit Essig, Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian würzen.
4
Die Würstchen und die vorbereitete Kürbismasse nach 20 Min. Kochzeit der Bohnen dazugeben und fertig garen.
5
Das Fleisch herausnehmen, und in mundgerechte Stücke schneiden, Würstchen in Scheiben und alles wieder in den Topf geben, nochmals abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter