EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Rindfleisch-Gemüsepfanne
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Rindfleisch aus der Hüfte
- 250 g grüne Bohnen
- Salz
- 2 rote Zwiebeln
- 200 g Mais Dose
- 2 EL Chiliöl
- 2 EL helle Sojasauce
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitung
1.
Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen. In Streifen von ca. 1 cm Dicke schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 6 Minuten kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Den Mais gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln im heißen Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Das Fleisch dazu geben und zusammen 2-3 Minuten braten.
3.
Die Bohnen und den Mais untermengen und 1-2 Minuten gar ziehen lassen. Mit Sojasauce und Zitronensaft abschmecken und servieren.