0

Rindfleisch-Gemüsesuppe

Rindfleisch-Gemüsesuppe
0
Drucken
424
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2 mittelgroße Zwiebeln
2 EL Öl
800 g mageres Rinderhackfleisch
2 l Fleischbrühe
2 kleine Dosen geschälte Tomaten à 400g
800 g gemischtes TK - Gemüse
300 g Maiskörner
1 TL getr. gerebeltes Basilikum
Salz, schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen. Rindfleisch und Zwiebeln hineingeben und unter häufigem Wenden bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten braten, bis das Fleisch gebräunt ist und die Zwiebeln gar sind.

Schritt 2/3

Die Fleischbrühe, die Tomaten ohne Saft, das gefrorene Gemüse, die Maiskörner und das Basilikum zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Topf zudecken, und die Suppe bei starker Hitze zum Kochen bringen.

Schritt 3/3

Die Hitze wieder reduzieren, und die Suppe unter gelegentlichem Rühren 10-15 Minuten leise kochen lassen, bis das Gemüse gar ist. In Teller füllen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Hoch Rücken Ergonomische Schreibtischstuhl Hoch Rücken Bürostuhl mesh Bürodrehstuhl High Back Chefsessel Schreibtischstuhl hohe ergonomische Netzrücken integrierte Kopfstütze klappbare Armlehnen Stoff (Schwarz & Grau)
VON AMAZON
60,34 €
Läuft ab in:
VAVA Wasserkocher Edelstahl mit Temperatureinstellung Elektrische Teekanne BPA-Frei Trockengehschutz, 1.7 L
VON AMAZON
38,99 €
Läuft ab in:
Luftreiniger mit True HEPA & Aktivkohlefilter, RIGOGLIOSO Desktop-USB-Luftreiniger Ionisator mit LED-Nachtlicht I Eliminator für PM2.5 Zigarettenrauch, Allergie und Bakterien
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages