0

Rindfleisch-Gemüsesuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindfleisch-Gemüsesuppe
612
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
2 h 45 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett19,28 g
gesättigte Fettsäuren6,9 g
Eiweiß / Protein64,69 g
Ballaststoffe9,7 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien612
1 Portion enthält
Brennwert612
Eiweiß/Protein/g64,69
Fett/g19,28
gesättigte Fettsäuren/g6,9
Kohlenhydrate/g47,52
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g9,7
Cholesterin/mg174,38
Vitamin A/mg742,26
Vitamin D/μg0,38
Vitamin E/mg1,22
Vitamin B₁/mg0,35
Vitamin B₂/mg0,5
Niacin/mg15,57
Vitamin B₆/mg1,09
Folsäure/μg85,08
Pantothensäure/mg1,09
Biotin/μg6
Vitamin B₁₂/μg4,88
Vitamin C/mg127,95
Kalium/mg1.687,68
Kalzium/mg117,7
Magnesium/mg102,38
Eisen/mg7,94
Jod/μg1,8
Zink/mg13,43

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
400 g
mehligkochende Kartoffeln
2
1
2
1
150 g
grüne Bohnen
½
1 Stange
gekörnte Brühe oder Brühwürfel
2 EL
gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Fleisch waschen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, aufkochen, die Hitze verringern und ca. 2 Std. leise köcheln lassen.
Schritt 2/5
Kartoffeln, Sellerie und Zwiebeln schälen und würfeln. Karotten und Kohlrabi und schälen, in Scheiben oder Stifte schneiden. Lauch waschen, Enden abschneiden und in Ringe schneiden. Bohnen waschen und halbieren. Paprika waschen, vierteln, entkernen und quer in Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 3/5
Nach den 2 Std. das Gemüse (bis auf den Lauch) zum Fleisch geben und in weiteren 30 Min. fertiggaren, nach 15 Min. den Lauch zugeben, bei Bedarf etwas heisses Wasser zugeben.
Schritt 4/5
Den Eintopf mit gekörnter Brühe (Brühwürfel), Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Zum Schluss das Fleisch herausnehmen, in mundgerechte Würfel schneiden und wieder in den Topf geben.
Schritt 5/5
Mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Sportastisch AUSGEZEICHNETE¹ Trinkflasche „Hydro Boost“ mit Schraubverschluss | 950ml Thermosflasche aus 18/8 Edelstahl | Bonus E-Booklet | Bis zu 3 Jahre Garantie²
VON AMAZON
19,96 €
Läuft ab in:
Teezeremonie Service aus Borosilikatglas mit 4x Thermoschale, Ausschankkanne, Teekanne, Teesieb (China-Tee, Chinesische Zeremonie, Teezeremonie, Thermobecher, Trinkschale, Teesieb, Feinstsieb, Teefilter, Teetrichter, Trichter, Nylonsieb, Nylonfilter)
VON AMAZON
39,90 €
Läuft ab in:
VAVA Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher mit 6 Temperatureinstellung für alle Getränke BPA-Frei Trockengehschutz Warmhaltefunktion Silber
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages