0
Drucken
0

Rindfleisch gesotten

Rindfleisch gesotten
15 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Rindfleisch (am besten Bug oder Rosenspitz)
Salz
1 Lorbeerblatt
8 Pfefferkörner
1 Zwiebel
Hier kaufen!2 Nelken
1 Bund Suppengrün
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch kalt abspülen und in 1 1/2 l kochendes Salzwasser geben. Das Lorbeerblatt und die Pfefferkörner zugeben. Die Zwiebel schälen und mit den Nelken spicken.

2

Das Suppengrün putzen und mit der Zwiebel zusammen zugeben. 1 1/2 Stunden zugedeckt bei geringer Hitze garen lassen.

3

Das Fleisch aus der Brühe nehmen, in Scheiben aufschneiden und mit Krensauce und Salzkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Braun Funkwecker Klassisch Quarz schwarz BNC007-DCF
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
29,52 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages