Rindfleisch-Haschee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindfleisch-Haschee
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 3 h 45 min
Fertig
Kalorien:
298
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert298 kcal(14 %)
Protein26 g(27 %)
Fett13,3 g(11 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelRotweinSojasauceZwiebelMajoranThymian

Zutaten

für
6
Zutaten
gehackte Zwiebeln
etwas gehackte frische Petersilie
700 g
gehacktes mageres Roastbeef
125 ml
700 g
gekochte Kartoffeln (gewürfelt)
125 ml
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln, Majoran, Thymian, Bohnenkraut und Petersilie in Margarine schmoren, bis die Zwiebeln glasig sind. Roastbeef-Hack, Wein, Kartoffeln, Milch und Sojasauce vermischen und zur Zwiebel-Kräuter-Mischung geben. 3 Stunden lang in den Kühlschrank stellen, gelegentlich umrühren.

2.

In eine Kasserolle gießen und großzügig mIt Paprika bestreuen. Im auf 180 Grad vorgeheitzten Backofen 30 Minuten überbacken.