0

Rindfleisch-Haschee

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rindfleisch-Haschee
0
Drucken
298
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
3 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
gehackte Zwiebel
etwas gehackte frische Petersilie
700 g
gehacktes mageres Roastbeef
125 ml
700 g
gekochte Kartoffeln (gewürfelt)
125 ml
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebeln, Majoran, Thymian, Bohnenkraut und Petersilie in Margarine schmoren, bis die Zwiebeln glasig sind. Roastbeef-Hack, Wein, Kartoffeln, Milch und Sojasauce vermischen und zur Zwiebel-Kräuter-Mischung geben. 3 Stunden lang in den Kühlschrank stellen, gelegentlich umrühren.

Schritt 2/2

In eine Kasserolle gießen und großzügig mIt Paprika bestreuen. Im auf 180 Grad vorgeheitzten Backofen 30 Minuten überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Pfanne Set | Bratpfanne | Deik | Schmorpfanne | Kochgeschirr Set mit 3 Spatel und Löffel | Edelstahlgriff | PFOA-frei | Antihaftbeschichtung | Induktionsgeeignet | Backen-Sicher | Spülmaschinengeeignet | Ø 28cm Ø 24cm Ø 20cm
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages